Saturday, July 27, 2019

KOPI ES LABU REMPAH

Awalnya diterbitkan pada 2012, saya pikir sudah waktunya untuk meninjau kembali resep ini.Saya mengambil foto baru dan memperbarui resep dengan beberapa cara berbeda. Pertama, saya memperhitungkan opsi bebas susu. Kedua, saya menambahkan opsi gula non-rafinasi.Dan yang terakhir, saya menyederhanakan resepnya - jika Anda ingin membumbui bumbu utuh seperti yang diminta resep asli, pasti lakukan! Tapi pilihan yang lebih mudah adalah menambahkan satu sendok teh campuran rempah pai labu. Peasy mudah. Semua versi? Lezat!

-

Ini adalah blog yang cukup baru, tetapi kecintaan saya pada kopi sudah didokumentasikan dengan kuat. Maksudku, ini enak, serbaguna, dan itu membuatmu tersentak. Apa lagi yang bisa diminta oleh pecandu kafein lama (dan ibu baru yang kurang tidur)?
FAVORITE RECIPE VIDEOS

Es kopi cukup banyak menjadi obsesi saya. Ketika March berguling-guling, itu bukan musim semi yang ada di sudut. Ini Musim Kopi Es, dan saya senang. Sebaliknya, ketika musim gugur mendekat, aku menggenggam gelas es kopi sedikit lebih kencang, tidak siap untuk melepaskannya.



Tahun ini, saya memutuskan untuk beralih ke kopi panas dan latte dengan membuat Pumpkin Spice Iced Coffee. Es kopi kesayangan saya yang diseduh dingin dibumbui dengan semua rasa musim gugur yang nyaman. Labu, pala, kayu manis ... kesempurnaan.


Dengan perkembangan bumbu labu yang sangat lezat ini, saya mungkin harus membawa kecanduan kopi es yang hangat saat cuaca ke status sepanjang tahun.





CETAK RESEP
Apakah Anda membuat resep ini?TINGGALKAN ULASAN »
KOPI ES LABU REMPAH


PERSIAPAN: 10 MENIT

MEMASAK: 10 MENIT

TOTAL: 20 MENIT


Kopi es yang kental dan creamy dibumbui dengan rasa musim gugur yang hangat dan lezat - labu, kayu manis, pala… sempurna!
BAHAN:

UNTUK SIRUP LABU REMPAH-REMPAH:
1 gelas air
3/4 cangkir gula merah tua atau sirup maple murni
2 sendok makan labu haluskan
REMPAH-REMPAH:
4 batang kayu manis 3 inci
1 pala utuh
3/4 sendok teh siung utuh
3/4 sendok teh allspice utuh
ATAU
1 sendok teh campuran bumbu pai labu
UNTUK KOPI LABU REMPAH-REMPAH:
Es batu polos atau es batu kopi
1 cangkir es kopi es yang diseduh dingin
1/2 gelas air (atau lewati airnya dan gunakan konsentrat kopi yang lebih banyak - pilihan Anda)
2 sendok makan sirup rempah labu (atau kurang lebih, secukupnya)
Setengah setengah atau creamer kopi non-dairy favorit Anda (saya suka creamer kopi mete buatan saya sendiri dalam ini; creamer kelapa atau susu almond juga akan bekerja dengan sangat baik)
Pala segar (atau pala bubuk) atau bubuk kayu manis untuk topping
PETUNJUK ARAH:

MEMBUAT SIRUP REMPAH LABU:
Gabungkan semua bahan dalam panci kecil. Didihkan dengan api kecil-sedang.Didihkan selama 15 menit, aduk sesekali. Jangan sampai mendidih. Angkat dari api kemudian biarkan dingin sampai suhu kamar.
Jika menggunakan bumbu utuh, tiriskan campuran melalui saringan fine-mesh untuk menghilangkan padatan. Transfer sirup ke botol atau botol yang tertutup.Simpan, didinginkan, selama satu bulan. Kocok sebelum digunakan.
MEMBUAT LABU REMPAH-REMPAH KOPI ES:
Isi gelas tinggi dengan es batu. Tambahkan konsentrat kopi, air jika menggunakan, creamer pilihan, dan sirup rempah labu. Menggerakkan. Taburkan pala dan / atau kayu manis di atasnya.



PILIHAN VEGAN / BEBAS SUSU:

Gunakan creamer kopi non-susu.
OPSI TANPA GULA:

Gunakan sirup maple murni.

Related Posts

0 comments

Post a Comment