Saturday, July 27, 2019

CARA MEMBUAT MILK METE CREAMER KOPI

Tidak bisa membuat kopi hitam? Begitu juga dengan saya! Seperti yang saya inginkan, kopi hitam langsung - bahkan barang yang benar-benar berkualitas tinggi - sangat berbahaya bagi saya. Sungguh aneh (dan luar biasa) bagaimana percikan krim bisa mengubahnya menjadi keajaiban pagi kebaikan.

Selama bertahun-tahun, creamer pilihan saya adalah setengah-setengah. Tetapi sesekali, saya akan berusaha keras untuk mencari sesuatu yang lebih sehat. Pembuat kopi susu almond adalah pengganti yang luar biasa; Saya sangat suka lite kalengan dalam kopi juga.Tetapi akhir-akhir ini, semua pilihan lain - dan juga setengah-setengah - telah mengambil kursi belakang untuk cinta baru saya: Kacang Mete.


MENGAPA SAYA SANGAT MENYUKAINYA?
Pembuat kopi susu mete buatan rumah sangat kaya dan lembut - hal yang paling dekat sejauh ini yang saya temukan setengah-setengah
Kacang mete sudah memiliki sentuhan rasa manis alami, jadi tidak diperlukan pemanis tambahan
Ini sangat (sangat!) Mudah dibuat - Anda bahkan tidak perlu menyaringnya
Ini tentang makanan utuh seperti yang didapatnya - tidak ada bahan kimia aneh atau bahan-bahan yang tidak dapat diucapkan
Ini kaya dan lembut dan benar-benar ilahi dalam kopi. Tunggu - apakah saya sudah mengatakan itu kaya dan lembut? Tapi serius. Ini.



Siap mencobanya sendiri? Inilah Cara Membuat Milk Mete Creamer Kopi. Jujur saja, ini sangat mudah, bahkan tidak membutuhkan tutorial!
RENDAM KACANG ANDA



Ada banyak kemungkinan lelucon saat menulis tentang orang gila, kan? Pokoknya - ahem - rendam anak-anak nakal itu. Anda ingin kacang mete mentah, mentah, utuh. 1/2 gelas dari mereka. Taruh di dalam toples atau wadah pilihan dengan penutup kedap udara (saya menggunakan toples tukang batu ukuran pint) dan tambahkan air - sekitar 1 1/2 gelas atau lebih. Biarkan mereka duduk pada suhu kamar selama 4-6 jam, atau letakkan di lemari es jika Anda ingin berendam semalaman.
BUAT CREAMER KOPI ANDA



Kuras dan bilas mete yang direndam dan tambahkan ke dalam teko blender bersama dengan 1 1/2 gelas air, 1/2 sendok teh ekstrak vanili murni (opsional), dan sejumput garam (juga opsional). Dan haluskan! Kocok kacang itu untuk diserahkan. Jika ini adalah pertama kalinya Anda, Anda mungkin melihat kacang mete basah yang mengambang di air dan menjadi semua ... Hah ?! Bagaimana ini akan menjadi susu? Tetapi teruslah menyatu, karena sebentar lagi - dalam waktu sekitar satu menit - Anda akan memiliki kebaikan seperti susu, lembut. Janji.
KAMU SUDAH SELESAI



Itu dia! Kamu sudah selesai! Tambahkan percikan ke cangkir kopi Anda berikutnya dan Anda akan menjadi kemping bahagia.

Anda harus menyimpan Creamer Susu Mete dalam wadah kedap udara di lemari es. Kocok sebelum menggunakannya karena dapat memisahkan sedikit saat duduk. Creamer kacang mete Anda harus bertahan 5-6 hari yang baik - buatlah pada hari Minggu untuk kebaikan kopi krim sepanjang minggu.

0 comments

Post a Comment